Celebrating a Decade of Creativity and Innovation: Studio PADMA Ltd.’s 10th Anniversary

প্রিয় সম্মানিত অংশীদার, সহকর্মী এবং বন্ধুরা,

আমরা রোমাঞ্চিত ও উচ্ছ্বসিত স্টুডিও পাদ্মার ১০তম বার্ষিকীর ঘোষণা করতে পেরে গত এক দশকে আমরা বাংলাদেশ এবং আন্তর্জাতিক পর্যায়ে ডিজিটাল অ্যানিমেশনে তৈরি করার একটি অসাধারণ যাত্রা শুরু করেছি। আমরা আপনাদের অটুট সমর্থন এবং আমাদের দৃষ্টিভঙ্গিতে বিশ্বাসের জন্য অসীম কৃতজ্ঞ।

স্টুডিও পাদ্মার দৃষ্টিভঙ্গি: বাংলাদেশের ডিজিটাল অ্যানিমেশন শিল্পকে উৎসাহিত করা এবং আন্তর্জাতিক পর্যায়ে তা পরিবেশ করা

আমাদের সূচনা থেকেই, আমরা একটি সাহসী দৃষ্টিভঙ্গি দ্বারা চালিত হয়েছি – বাংলাদেশে বিশ্ব মঞ্চের জন্য দক্ষ অ্যানিমেটর তৈরি করা এবং বাংলাদেশের ডিজিটাল অ্যানিমেশন শিল্প বিশ্ব মঞ্চে নিয়ে যাওয়া, সেই কারণেই আমরা নতুন প্রজন্মের দক্ষ অ্যানিমেটর তৈরি করাকে আমাদের লক্ষ্য বানিয়েছি যারা বিশ্বমঞ্চে উজ্জ্বল হওয়ার জন্য প্রস্তুত। কঠোর প্রশিক্ষণ, মেন্টরশিপ এবং হাতে-কলমে অভিজ্ঞতার মাধ্যমে, আমরা উচ্চাকাঙ্ক্ষী অ্যানিমেটরদের এমন দক্ষতা এবং আত্মবিশ্বাস দিয়ে সজ্জিত করছি।

শ্রেষ্ঠত্বের দশক: অর্জন এবং মাইলফলক উদযাপন

আমরা যখন আমাদের 10 তম বার্ষিকী উদযাপন করছি, তখন আমরা পথ ধরে যে অসংখ্য অর্জন এবং মাইলফলক অর্জন করেছি তার জন্য আমরা গর্বিত । পুরষ্কারপ্রাপ্ত অ্যানিমেটেড শর্টস তৈরি করা থেকে শুরু করে শীর্ষস্থানীয় আন্তর্জাতিক স্টুডিওগুলির সাথে সহযোগিতা করা, প্রতিটি সাফল্যের গল্প আমাদের দলের উত্সর্গ এবং প্রতিভার প্রমাণ, কিন্তু আমাদের যাত্রা শেষ হয়নি – আমরা সবে শুরু করছি! একসাথে আসুন উদযাপন করি এবং সামনে থাকা সীমাহীন সম্ভাবনাগুলি কল্পনা করি!

আমাদের যাত্রার পরবর্তী অধ্যায়ে শুরু করার সাথে সাথে, আমরা আমাদের অংশীদার, ক্লায়েন্ট এবং সহকর্মীদের প্রতি আন্তরিক কৃতজ্ঞতা জানাই যারা পথের প্রতিটি ধাপে আমাদের পাশে দাঁড়িয়েছেন। আপনার অটল সমর্থন, আস্থা এবং সহযোগিতা আমাদের সাফল্যের চালিকা শক্তি, এবং আমরা এই অবিশ্বাস্য যাত্রা একসাথে চালিয়ে যাওয়ার সুযোগের জন্য গভীরভাবে কৃতজ্ঞ।

আমারা পার করলাম নতুনত্ব, সৃজনশীলতা এবং সীমাহীন কল্পনার এক দশক! এবং এগিয়ে যেতে চাই আপনাদের শুভাকাঙ্ক্ষা নিয়ে পরবর্তী দশ বছর এবং তার পরেও !

উষ্ণ শুভেচ্ছায়, স্টুডিও পাদ্মা লিমিটেড